Meu plano UNIMED foi suspenso indevidamente e não consigo realizar terapias

Uberaba - MG
15/09/2026 às 13:10
ID: 259111993
Mais uma vez tendo problemas com a UNIMED. Plano não consta nenhum boleto com mais de 60 dias de atraso que é o que justificaria o bloqueio do plano. Cheguei para realizar terapias, USUÁRIO SUSPENSO. Motivo? Não tem! No meu último contato com a Unimed no dia 09/09,segundo print em anexo, a plano estava apto para uso. Crianças faltaram escola, gastei com Uber, pra chegar aqui e o usuário estar suspenso. Segue anexo boletos abertos no sistema, nenhum com mais de 60 dias, print na conversa onde me diz q o plano está apto para uso. Sendo q no dia 09 mesmo o plano foi utilizado. E print da tela da clínica Unimed multi onde consta mensagem de suspensão.
HD Estruturas Galvanizadas
*****
15/09/2026 às 14:06
Olá, Daniel!
Sou a Kênia Mercedes, sua concierge aqui na Unimed Uberaba.
Entrei em contato com você para acolher a sua manifestação e formalizar o número do protocolo interno que geramos para o seu atendimento (*****). Assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e farei todos os direcionamentos internos necessários com a área responsável para avaliar e atender à sua necessidade.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você e queremos reforçar que estamos analisando tudo com muita atenção. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Continuarei em contato direto com você até a conclusão do protocolo e os devidos esclarecimentos.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba
16/09/2026 às 10:16
Olá, Daniel!
Agradecemos a oportunidade de reiterar os esclarecimentos prestados em nosso contato via WhatsApp. Compreendemos a sua insatisfação perante a suspensão gerada e, em nome da transparência que rege a nossa relação com os beneficiários da Unimed Uberaba, buscamos esclarecer todo o ocorrido.
Informo que a suspensão já foi retirada do sistema e o seu plano de saúde encontra-se totalmente disponível para uso normal.
Por favor, não hesite em nos procurar novamente. Permanecemos à sua total disposição para o que for preciso! Estamos aqui para acolhê-la, escutá-la e, acima de tudo, buscar soluções.
Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba
16/09/2026 às 10:19
Concierge Kênia, novamente a frente para resolver problemas. Somente por aqui, conseguimos ter um retorno de problemas com a Unimed. Pelos outros canais está impossível resolver. Kênia mais uma vez esteve totalmente disponível e resolveu o problema rapidamente

16/09/2026 às 10:23
Olá!
Recebemos sua avaliação e gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco. É uma grande alegria saber que o seu caso foi resolvido com sucesso.
Agradecemos imensamente a sua confiança na Unimed Uberaba. Estamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Reclame AQUI Unimed Uberaba