Não recebi resposta dos meus protocolos abertos na Unimed

Uberaba - MG
16/09/2026 às 08:36
Prezados, entro aqui para reclamar sobre atraso na resposta e finalização de dois protocolos que abri no aplicativo one Place da Unimed no dia 08/09/26 e tinham como data p resposta dia 15/09/26 e até o momento não houve retorno.
Os protocolos são :
***** ( via app)
*****( via call Center)
Aguardo urgente
16/09/2026 às 10:03
Olá, Eliana!
Sou a Kênia Mercedes, sua concierge aqui na Unimed Uberaba.
Entrei em contato com você para acolher a sua manifestação e formalizar o número do protocolo interno que geramos para o seu atendimento (*****). Assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e farei todos os direcionamentos internos necessários com a área responsável para avaliar e atender à sua necessidade.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você e queremos reforçar que estamos analisando tudo com muita atenção. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Como a sua manifestação ainda está em andamento, peço a gentileza de aguardar a finalização do nosso atendimento antes de realizar a avaliação por aqui. Assim, garantimos que você possa avaliar a experiência completa!
Continuarei em contato direto com você até a conclusão do protocolo e os devidos esclarecimentos.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba
Concierge Unimed Uberaba
18/09/2026 às 07:28
Olá, Eliana!
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Compreendemos a sua insatisfação referente à aquisição do plano PF com os valores vigentes da tabela atualizada e agradecemos a oportunidade de prestar estes esclarecimentos.
Lamentamos pelos transtornos decorrentes dos prazos de protocolo em seu retorno e reforçamos o nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua de nossos processos.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba