Pendência financeira com a Unimed há mais de um ano sem acordo para negociação

Uberaba - MG

01/06/2026 às 17:58

Estou com uma pendência financeira com a Unimed que se arrasta há mais de um ano, já procurei a empresa 2 vezes para negociação mas não há um acordo plausivel. Não estou me eximindo da responsabilidade de quitar meu débito, mas apenas solicitando que a empresa também tenha bom censo na negociação. Poderia eu muito bem não me preocupar em solucionar a questão, mas não é este o caso visto que ja procurei a empresa duas vezes, sem chegarmos a uma solução.

02/06/2026 às 08:49

Olá Luciana, como vai?

Eu sou a Kênia Mercedes, sua concierge aqui na Unimed Uberaba.

Aqui, você é o centro do nosso negócio, por isso contamos com uma equipe exclusiva para acompanhar sua jornada, a fim de garantir a melhor experiência conosco.

Tentei entrar em contato com você, mas não tive sucesso. O motivo é para informar o número do protocolo interno que registramos: *****. Serei a responsável pelo seu atendimento e pelos direcionamentos internos, para avaliar a sua necessidade.

Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável. Peço, por favor, que não nos avalie neste momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o quanto antes.

Continuarei em contato até que o protocolo seja encerrado com os devidos esclarecimentos.

Qualquer dúvida ou necessidade, estarei à sua disposição.

Obrigada e até breve!

Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba

02/06/2026 às 12:23

Olá Luciana ,

Agradecemos a oportunidade de reiterar os esclarecimentos prestados em nosso contato via WhatsApp. Compreendemos sua dúvida e, em nome da transparência que rege a nossa relação com os beneficiários da Unimed Uberaba, detalhamos a possibilidade de realização de um acordo financeiro.

A simulação disponível baseia-se nas opções de cartão de débito, Pix e cartão de crédito, com possibilidade de parcelamento em até 12 vezes.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Kênia Mercedes Silva - Concierge Unimed Uberaba

03/06/2026 às 01:27

As propostas de negociação seguem as mesmas que me foram oferecida nas oportunidades em que procurei a empresa e que no momento não posso arcar com a negociação, sendo assim, infelizmente continuarei com o débito já que não é possível a negociação dos juros e de outros prazos.