Unimed: Cobrança Abusiva e Sem Prazo para Restituição de Valores - Plano PJ

Uberaba - MG

18/05/2026 às 11:34

Eu gostaria muito de te passar uma data exata neste momento, mas ainda não consigo. Como se trata de um plano PJ, há uma auditoria interna sendo realizada com as áreas de cadastro e parametrização. Assim que estivermos munidos de toda a documentação, caso seja confirmado que as cobranças foram incorretas, daremos início imediato ao processo de reembolso via empresa.

Reconheço que o prazo de análise do seu registro presencial está extrapolado, por isso estamos cobrando os setores internos com prioridade. Agradeço a sua compreensão e paciência enquanto finalizamos isso.

SEM PRAZO PRA RESTITUIÇÃO DE VALORES COBRADO ABUSIVADAMENTE DA MINHA UNIMED PROTOCOLOS INICIADO DIA ***** E AGORA ME FALAM ISSO QUERO A solução do meu problema porque pagamento duplicado esta em dia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18/05/2026 às 13:47

Olá, Andressa. Tudo bem?

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no seu retorno e por toda a insatisfação que essa espera tem causado. Compreendemos perfeitamente a sua urgência em obter um posicionamento definitivo sobre a contestação das cobranças.

Queremos assegurar que a sua demanda, registrada sob o protocolo ***** no dia 14/05/2026, está sendo tratada com máxima prioridade.

Por se tratar de um plano corporativo (PJ), a análise é mais complexa: nossa equipe está realizando uma auditoria detalhada, cruzando as informações do portal da sua empresa empregadora com os lançamentos do nosso sistema de cobrança. Para darmos um parecer seguro e assertivo, dependemos do posicionamento técnico dessas áreas envolvidas e precisamos nos munir de toda a documentação necessária. Afinal, caso seja constatada qualquer cobrança indevida, precisaremos formalizar o ajuste diretamente com a empresa onde você trabalha.

Nosso maior objetivo é finalizar a sua tratativa o quanto antes e de forma totalmente correta. Continuaremos acompanhando o caso de perto e entraremos em contato diretamente com você assim que a análise for concluída.

Permanecemos à disposição.

Kenia Mercedes Silva - Reclame AQUI Unimed Uberaba

18/05/2026 às 14:06

o minimo uma empresa grande e ter um prazo estimulado !
como deixa sem prazo ?????

20/05/2026 às 15:35

Olá, Andressa, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera em seu retorno. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com a demora e a importância de ter um posicionamento ágil sobre essa situação.

Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise das cobranças mencionadas e confirmamos que os valores são devidos, uma vez que se referem a procedimentos regularmente realizados e vinculados ao atendimento efetuado anteriormente. Esclarecemos que, devido aos prazos operacionais de processamento e faturamento, os lançamentos foram disponibilizados posteriormente em seu extrato.

Além disso, direcionamos para o seu WhatsApp maiores esclarecimentos detalhados sobre o seu caso.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Kênia Mercedes Silva Equipe de Atendimento Reclame AQUI Unimed Uberaba