Unimed: Concentração de ortopedia em um único hospital com apenas um médico, resultando em longas filas e atrasos no atendimento.

Uberaba - MG
19/06/2026 às 15:20
Sobre ortopedia, a Unimed concentra atendimento de ortopedia no seu hospital e disponibiliza apenas um médico para toda a demanda, ja estou aqui a mais de 2h e nao vi o médico, falaram qie esta oara o almoço, pior que as filas do UPA.
19/06/2026 às 15:59
Olá, Marcelo!
Informo protocolo registrado através de sua reclamação: [*****]. Serei o responsável pelo seu atendimento e pelos direcionamentos internos, para avaliar a sua necessidade.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável. Peço, por favor, que não nos avalie neste momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Entendemos o quanto essa situação é importante para você, e queremos reforçar que estamos analisando com muita atenção o que foi relatado. Nosso objetivo é encontrar a melhor solução o quanto antes.
Continuarei em contato até que o protocolo seja encerrado com os devidos esclarecimentos.
Qualquer dúvida ou necessidade, estarei à sua disposição.
Obrigado e até breve!
Rafael Hister
22/06/2026 às 11:45
Olá, Moacir!
Qualquer dúvida ou necessidade, estarei à sua disposição.
Obrigado e até breve!
Rafael Hister
22/06/2026 às 16:01
Mensagem: Favor desconsiderar informação anterior.
Olá!
Espero que este e-mail a encontre bem.
Eu sou o Rafael, e estou escrevendo em nome da Unimed Uberaba _ canal de atendimento Reclame AQUI. Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela oportunidade de atender ao seu pedido e esperamos que tenhamos impactado positivamente sua experiência conosco.
Conforme conversamos via WhatsApp, o seu feedback foi passado para o departamento responsável.
Atenciosamente
Rafael