Atendimento péssimo na central de atendimento com desligamento na cara do cliente e protocolo incorreto.

Uberlândia - MG
09/07/2026 às 10:53
Hoje entrei em contato com a central de atendimento para verificar sobre um valor de coparticipação. Protocolo ***** , atendimento péssimo da atendente , não me deixa explicar minha dúvida . Quando ela me passou as informações, questionei porque fiquei em duvida, a mesma com muita ironia me informou que não tinha a informação para me passar e eu questionei onde poderia saber se preciso pagar a fatura errada ou aguardar a resposta . A atendente desligou na minha cara . Acho uma falta de respeito com o cliente , pra piorar a mesma finalizou o atendimento e recebi o protocolo por e-mail com a informação que o cliente encerou a ligação . Desliga na minha cara e ainda mente na finalização. Trata o cliente como palhaço , liguei na central pq preciso resolver meu problema.
21/07/2026 às 16:23
Prezada Sra. Sarah, boa tarde!
Informamos que os pontos mencionados foram avaliados e esclarecemos que o retorno solicitado foi devidamente encaminhado para o seu e-mail de cadastro.
Deixamos a Ouvidoria à disposição.
Ouvidoria Unimed Uberlândia.