Demora no envio de boleto atualizado para pagamento de conta atrasada, resultando em descaso com o cliente.

Patos de Minas - MG

10/06/2026 às 17:23

Estou com uma boleto atrasado desde o dia 15/03/2026. No entanto desde o dia 26/05/2026 (Protocolo *****) venho tentando efetuar o pagamento da mesma, porém preciso que me enviem um boleto com a data mais atualizada, e isso tem se mostrado uma missão impossível. Uma vez que desde o dia 26/05/2026 tenho entrado em contato com a empresa e tudo que os atendentes podem fazer é gerar protocolos, o que não me falta são protocolos abertos. Eles me informam que vão enviar o protocolo ao financeiro e o financeiro não toma nenhuma providencia. Tudo que preciso é de um boleto do dia 15/03, com a data mais recente, o que, imagino, não deve ser algo tão difícil que o setor de finanças não possa resolver. Percebo aí uma falta de interesse em atender ao cliente, para posteriormente prejudicar o mesmo com desvinculção, cobranças indevidas e outras consequencia por omissão de quem cabe fazer seu trabalho. Hoje ainda liguei nomente no atendimento e mais uma vez fizeram outro protocolo e nada de resolverem. Daí então liguei na ouvidoria, e por lá também não puderam me ajudar (Protocolo *****) e disseram apenas que iam colocar meu protocolo do dia 26/05/2026 em prioridade. (o que já ouvi outras vezes também. Enfim, o atendimento está bem abaixo do esperado de uma empresa do porte da unimed. Seus clientes merecem respeito e seua direitos exercidos.

12/06/2026 às 09:04

Prezada Sra. Simone, bom dia!

Informamos que os pontos mencionados foram avaliados e esclarecemos que o retorno solicitado foi devidamente encaminhado para o seu e-mail de cadastro.

Deixamos a Ouvidoria à disposição.

Ouvidoria Unimed Uberlândia.