Demora no pagamento de boleto de mensalidade da ***** devido à falha no envio e atendimento precário.

Uberlândia - MG

14/05/2026 às 16:40

Boa tarde!
Estou tentando pagar o boleto referente a mensalidade que venceu dia *****, desde o dia ***** (segunda-feira), porém sem sucesso.. não consigo resetar a senha da empresa (pois o meu é CNPJ) pois p e-mail de reset não chega, no whatsapp informam que não tem boleto em aberto e pela central de atendimento não atendem.
Eu quero apenas pagar meu boleto.
Na primeira ligação fiquei em espera ***** minutos, sem atendimento até a ligação cair. Liguei novamente e fiquei aguardando ***** min, até que desisti.
Mesmo depois de tantas tentativas, até o momento não recebi o meu boleto.
Neste momento abri um chamado na Ouvidoria da *****, para tentar atendimento; pois além das multas/juros, corremos o risco com esta falta de atendimento da *****, de ter o atendimento na crede credenciada bloqueado por irresponsabilidade da empresa.

Desta forma registro minha insatisfação e aguardo retorno o quanto antes.

19/05/2026 às 17:53

Prezada Sra. Karla , boa tarde.

Informamos que os pontos mencionados foram avaliados e esclarecemos que o retorno solicitado foi devidamente encaminhado para o seu e-mail de cadastro.
Deixamos a Ouvidoria à disposição.

Ouvidoria Unimed Uberlândia.

09/06/2026 às 08:41

O boleto da Unimed Uberlândia foi pago, pois me desloquei até a base deles na cidade de Uberlândia.
Porém, como não esperado... este mês além de não receber novamente o boleto por e-mail como de costume, não consigo acessar o portal.. desta forma, mais uma vez.. terei que sair do trabalho, ir até a Unimed solicitar o boleto.