Plano de saúde dado como inexistente na hora de realizar exame médico

Caruaru - PE

07/08/2026 às 10:21

Bom dia novamente eu tô vindo aqui para poder reclamar sobre a Unimed aí de Uberlândia a última reclamação que eu fiz meu pai não tinha sido aceito a internação dele, a última internação inclusive ele veio a óbito na última vez. Então minha mãe ficou viúva e a Unimed tem um plano que quando a pessoa é dependente, ela tem direito a um novo plano sem carência, para 5 anos sem custos, para nossa surpresa ela foi fazer uns exames do sangue hoje de manhã (07.08.2026) e deu que o plano não existe, então vou colocar o nome da carteirinha aqui colocar tudo, já é tão difícil a gente que tem pessoa doente idoso, que tem que inclusive dificuldade locomoção. E aí a gente tem um plano recusado para fazer um mero exame de sangue dizendo que não existe, vou colocar o nome da carteirinha aqui para entender se de repente a Unimed pode dar de solução. Nós moramos em Pernambuco e eu tive em Uberlândia recentemente fui na sede da administração da Unimed em Uberlândia e peguei a carteirinha física e agora deu esse BO. Queria ver como é que a Unimed pode resolver porque quando a gente tenta falar com o 0800 a gente reza, se estressa para que seja atendido, porque muitas vezes nem consegue falar no atendimento, via WhatsApp uma eternidade para atender e muitas vezes nem resolve. Por favor veja se tenha uma solução para esse caso: *****, mai informações posso fornecedor se me solicitarem para não ficar publico.

11/08/2026 às 14:46

Prezada Sra. Renata , boa tarde.

Informamos que os pontos mencionados foram avaliados e esclarecemos que o retorno solicitado foi devidamente encaminhado para o seu e-mail de cadastro.

Deixamos a Ouvidoria à disposição.

Ouvidoria Unimed Uberlândia.