Unimed Uberlândia: Falha na resolução de problema e dificuldade de contato para novo plano

Uberlândia - MG

05/07/2026 às 06:52

Tivemos um problema com a Unimed, no qual nossa empresa realmente falhou, porém desde então estou tentando uma resposta da Unimed Uberlândia para darmos continuidade ou adquirir um novo plano e até o presente momento não recebemos a conclusão.
Já estive 3 x presencial e por várias vezes tentei contato via WhatsApp e e-mail.
Desde o dia 18 de maio , estou tentando resolver o problema e não consigo.
Todas as vezes que procurei a Unimed gera um protocolo que me informa terem até 7 dias para responderem, porém passam se os sete dias, volto a cobrar a resposta e geram novo protocolo.
Por fim optamos por fazer um novo plano e já no dia 22 de junho enviamos todos os documentos solicitando e mesmo assim não conseguimos concluir.
Sou cliente Unimed desde 1988 e por esse motivo ainda insisto em manter o convênio com eles, mas estou totalmente decepcionada com a política de atendimento ao cliente que se tornou inacessível a qualquer setor diretamente quando necessário.

09/07/2026 às 09:40

Prezada Sra. Alexsandra, bom dia!

Informamos que os pontos mencionados foram avaliados e esclarecemos que o retorno solicitado foi devidamente encaminhado para o seu e-mail de cadastro.

Deixamos a Ouvidoria à disposição.

Ouvidoria Unimed Uberlândia.