Umuarama - PR

16/11/2020 às 14:43

Houve cobrança de uma consulta que não foi realizada.
Procurei a agência diversas vezes, conversei com a responsável e ela informou que seria feito o reembolso.
Já tem cerca de 7 meses e até agora não houve reembolso e sequer qualquer comunicado acerca do assunto.

Nos últimos dois meses - com os boletos já quitados antecipadamente - os boletos não chegam pelos correios, mas os comunicados de "atrasos e juros" chegam, com boletos para quitar.

No telefone, nem na sede local nem no SAC ******* é possível resolver o problema, pois ninguém atende, depois de diversas tentativas e mais de 40 minutos na linha até cair.

18/11/2020 às 17:55

Prezado Sr. Marcelo,

Conforme contato telefônico, informamos que os valores referente ao seu *******-se à disposição para retirada no setor financeiro da Unimed Noroeste do Paraná e que as medidas cabíveis foram tomadas.
Quanto ao atraso no recebimento dos boletos, tendo em vista que houve greve dos correios, alguns boletos não chegaram em tempo hábil para alguns clientes. Caso tenha recebido alguma cobrança referente a algum título já quitado, favor desconsiderar.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos vossa manifestação pois é através dela que identificaremos melhorias para alcançar a excelência no atendimento aos nossos clientes e nos colocamos sempre a sua disposição.

23/11/2020 às 16:22

O setor entrou em contato prontamente após a reclamação.