Falta de transparência nos valores de exames

Santa Mariana - PR

24/01/2025 às 10:13

ID: 208020861

Olá, Tenho plano estadual do norte do Paraná e fui consultar os valores dos exames solicitados pelo meu médico e fui informada que a tabela de preço estava fora do ar e ia demora para ser atualizada e que o acesso aos valores não era possível antes de solicitar a guia de liberação dos exames. No entanto, a guia de liberação demora de 30 a 60 dias para a aprovação, é um desrespeito com consumidor não termos acesso aos valores dos exames e das consultas a qualquer tempo.

Fiz a solicitação com atendente virtual para a liberação e foi extremamente burocrática e trabalhosa. Agora tenho que espera 30 a 60 dias para saber os valores dos exames, isso é inaceitável! Cadê a transparência e o dever da empresa em disponibilizar as informações para o consumidor dos planos?

24/01/2025 às 14:53

Prezada Khamila.
Sua reclamação foi direcionada à Unimed Noroeste do Paraná, situada em Umuarama, PR.
Pelo fato de você não ser nossa beneficiária (não possuir contrato de plano de saúde com a Unimed Noroeste do Paraná), não temos acessos aos seus dados e solicitações.
Pedimos a gentileza de que sua reclamação seja direcionada à Unimed em que você possui contratado seu plano de saúde.
Caso tenha dúvidas, o nome da sua Unimed está escrito no seu cartão do plano do lado esquerdo superior.
Unimed Noroeste do Paraná.

24/01/2025 às 17:00

Fiz a reclamação para Unimed paraná, e não sei se foi a sistema que encaminhou para unimed Umuarama. De qualquer forma a empresa tirou o corpo fora e fica jogando o cliente de uma lado para outro sem resolução do problema