Pagamento da consulta nutricional

Iporã - PR
09/05/2022 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe, precisa de atendimento com nutricionista. Moramos em Iporã-Pr. Para realizar o atendimento pela Unimed precisaríamos nos deslocar para Umuarama. Como em nossa cidade há nutricionista, a Unimed de Umuarama autorizou a consulta nutricional inicial e também as consultas mensais para serem realizadas aqui em Iporã. O valor da consulta inicial foi de ******* reais. Conforme o recibo que irei enviar. A Unimed se dispõe a pagar somente 47 reais que é o valor de tabela pago pela Unimed para o(a) nutricionista que atende na cidade de Umuarama.
O valor das consultas mensais para acompanhamento do tratamento aqui em Iporã é de ******* reais. A Unimed também pagará 47 reais.
Esta é a minha reclamação: divergência de valores entre a Unimed e a nutricionista particular.
Aqui na nossa cidade não há nenhum profissional nutricionista que atenda pela Unimed.
Iporã fica a 50km de Umuarama e minha mãe é idosa.
Aguardo retorno.
Obrigada.
02/06/2022 às 08:00
Prezada Senhora,
Conforme previsto no contrato de prestação de serviços de saúde, diagnóstico e terapia de que a mãe de Vossa Senhoria é titular, os atendimentos de serviços médicos, auxiliares e de terapia devem ser executados/realizados nos prestadores de serviços que integram a rede prestadora da Unimed Noroeste do Paraná.
Sendo assim, para a realização do atendimento solicitado é preciso que a mãe de Vossa Senhoria opte por um profissional pertencente à rede credenciada da Unimed Noroeste do Paraná.
Entretanto, caso Vossa Senhoria opte em realizar o atendimento por nutricionista fora da rede credenciada da Unimed, por mera liberalidade a Unimed Noroeste do Paraná lhe reembolsará os valores das consultas no valor das tabelas de referência praticadas pela Unimed, com o desconto da coparticipação prevista no contrato.