Ureterolise Laparoscó[Editado pelo Reclame Aqui] Unilateral negada

Umuarama - PR

07/12/2022 às 12:17

Tenho endometriose profunda e a médica (que é especialista em doenças, aqui na cidade) solicitou ao plano de saúde a cirurgia, porém recebi em resposta que um dos procedimentos necessários não foi autorizado.
O procedimento (Ureterolise Laparoscó[Editado pelo Reclame Aqui] Unilateral), negativa segundo o plano: Não possui cobertura contratual visto que não consta no rol de procedimento e eventos em saúde definido pela resolução Normativa - RN n ******* da Agencia Nacional de Saúde Suplementar.
Sem esse procedimento a equipe médica se nega a fazer a cirurgia, pois colocaria minha vida em risco. Então, de nada adianta liberar o restante e não liberar esse procedimento, pois é um dos requisitos para o sucesso da cirurgia.
É sem lógica essa negativa, pois não se trata de um procedimento estético e, é requisito para que eu faça o restante dos procedimentos com segurança para minha vida.
Minha endomedriose tem aderência profunda e em contato com vários orgãos, inclusive pode ter sido a causadora da sepse que tive no ano passado, com foco urinário, o momento mais traumático da minha vida, pois tive três paradas cardiacas, fiquei uma semana na UTI entre a vida e a [Editado pelo Reclame Aqui], fiz duas cirurgias, usei fraldas por um mês, e hj tenho sequela cardiaca e respiratoria.
No mais, sofro com dores, por causa da endometriose o mes todo, algo que me leva a ficar paralisada dentro de casa e chorando de dor o tempor todo.
Se esse meu desabafo e exposição não forem suficientes para uma mudança na postura desse convenio em Umuarama, desta vez eu vou à justiça, pois no ano passado, por falta de atendimento nessa cidade, no hospital Cemil. gritando de dor nos rins, sentada na cadeira de rodas, pois nem me mexia, só chorava de tanta dor, a médica se quer chegou perto de mim, me atendeu com 4 metros de distancia, falando apenas com a enfermeira, só estou viva pq depois de chegar em casa partimos para Maringá, mais de 2 horas de estrada para então ser atendida e ter todos os traumas que hoje tenho, pois segundo a equipe médica, se eu tivesse feito uma simples ultrassom já teriam visto o rim dilatado, que é estremamente perigoso, e com a medicação já teria outro desfecho em tudo que vivi, pois foi cruel e desnecessário, não tem um mês da minha vida que não vou ao médido e não faço https://******* FUI ASSIM!
Se vcs insistirem em não me dar suporte, desta vez eu vou mudar a tragetória da minha vida, não vou esperar morrer..

21/12/2022 às 09:49

Prezada Sra. Claudia Arjona Ortega Annes, a Unimed Noroeste do Paraná analisou a sua manifestação e após novo questionamento ao médico solicitante e nova analise pela auditoria médica da Unimed Noroeste do Paraná, mantem-se a resposta à solicitação no protocolo n *************.
Caso Vossa Senhoria permaneça em dúvida, pedimos a gentileza de que entre em contato com o Setor de Relacionamento com o Cliente pelo e-mail ******* ou pelo telefone n *******.

27/12/2022 às 22:20

Como já esperado continua negado, 5 itens dessa cirurgia negados, Ureterólise laparoscó[Editado pelo Reclame Aqui] unilateral, ooferectomia uni ou bilateral ou ooforosplastica uni ou bilateral, secção laparoscó[Editado pelo Reclame Aqui] de ligamentos útero-sacros, trocantes cirúrgicos endopath xcel-D11LT, trocantes cirurgicos endopath xcel-D5LT, além de todos esses procedimentos negados, ainda fiquei sabendo que a unimed NÂO para instrumentadores para a cirurgia, ou seja, a médica tem que me operar https://******* esse absurdo, os procedimentos acima são para limpeza total da endometriose, mas a médica tem que me abrir, olhar tudo e só fazer o mínimo pq o convênio só aceita isso, tem que operar rápido, sem fazer todo o trabalho pra ficar mais https://******* são desumanos e dessa vez não vou me calar, coleciono traumas pela sépse que só tive por causa do atendimento porco do hospital cemil, EU NÃO VOU MORRER POR CAUSA DE VCS, eu vou até o fim dessa vez, vão me pagar por tudo que me fizeram sofrer, eu ainda tenho pesadelos do que vivi, tenho sequelas, não consigo dormir uma noite inteira sem acordar e achar que estou https://******* com dores o tempo todo, a espera de uma cirurgia mto invasiva, mas vcs estão economizandoooooooooooooo chega!!!

16/06/2023 às 15:06

Precisei de nuito esfoço para fazer a cirurgia, mas ainda desembolsei 6 mil reais para a cirurgia, pois o plano não cobriu tudo