NÃO LIBERAM A CIRURGIA DO MEU PAI!!!!

16/01/2023 às 11:29

A Unimed simplesmente não libera a cirurgia do meu pai. Meu pai está na UTI no hospital Christovão da Gama, em Santo André, São Paulo, aguardando a boa (ou péssima) vontade da Unimed em liberar a sua cirurgia de coração. O nome da cirurgia é Revascularização do Miocárdio, é uma cirurgia séria e que requer urgência, mas a Unimed diz que está fazendo a cotação dos materiais e há dias não libera a cirurgia, ISSO É UM ABSURDO, um verdadeiro DESCASO com o cliente. Pra quê pagar convênio se é a mesma lentidão e descaso do hospital público???? Se algo acontecer com o meu pai eu vou procurar meus direitos e irei processar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de convênio. Já era pra terem liberado a cirurgia, meu pai está há DUAS SEMANAS internado. ISSO É INADMISSÍVEL!!!!!!!!!!

14/03/2023 às 11:31

Olá,

Comunicamos que nosso LOGIN E SENHA neste site estava indisponível na data da abertura da solicitação.
Guilherme, compreendemos vossa colocação, contudo, o procedimento foi autorizado em sistema dentro dos prazos estabelecidos.

Caso você tenha alguma outra dúvida, entre em contato por nossos meios de canais de atendimento:
******* ******* ******* - SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
0******* - SAC Nova Prata
******* E-mail
0*******- WhatsApp

Atenciosamente, Equipe Unimed Vale das Antas.