Cobrança indevida de coparticipação na fatura, com dificuldade de resolução com laboratório e operadora de saúde.

Ipatinga - MG

05/06/2026 às 08:59

ID: 250571907

Foi realizada uma cobrança de coparticipação indevida na minha fatura com vencimento no dia 15/05/2026. Em contato com a unimed, pediram que eu entrasse em contato com o laboratório Imune de Pouso Alegre pois o erro partiu deles de terem enviado o faturamento de algo que eu não fiz. Foi uma grande dificuldade pois o laboratório não atende o telefone e tive que me ausentar do meu serviço para comparecer ao laboratório e realizar a solicitação. Segundo o laboratório o pedido de cancelamento já foi feito para a unimed, mas até o momento a minha fatura continua com o valor errado. Estou tentando resolver este problema desde quando a fatura foi publicada na primeira semana do mês de maio. Já entrei em contato novamente via telefone com a unimed, mas ainda não havia retorno. Estou abrindo a reclamação para que possam resolver esta situação e que eu possa pagar a minha fatura com o valor corrigido e sem juros, já que o erro não foi meu.