Impossibilidade de acesso a resultados de exames devido a falha no sistema e suporte técnico da UNIMAG.

Teixeira de Freitas - BA

11/09/2026 às 18:27

Prezados,

Venho por meio deste canal registrar minha profunda insatisfação com o suporte técnico e o sistema da UNIMAG, que têm me impedido de acessar meus resultados de exames.

Ao tentar acessar o portal, constatei que meu perfil foi indevidamente vinculado a um endereço de e-mail inexistente (semelhante a [email protected]). Quando tento realizar o login utilizando o meu e-mail correto e único (*****), o sistema acusa ausência de cadastro ou senha incorreta. Consequentemente, a função de redefinição de senha torna-se inútil, pois o link de recuperação nunca chega à minha caixa de entrada.

Em contato com os canais oficiais, fui orientada a utilizar o link *****. Contudo, ao efetuar o login, a plataforma apresenta falha e exibe unicamente a opção "voltar", inviabilizando qualquer navegação (conforme evidência em anexo). Destaco também que a tentativa de resolução via WhatsApp ***** é infrutífera, visto que o canal atende exclusivamente a demandas de autorização de guias.

Necessito, com máxima urgência, do acesso ao laudo da ressonância magnética realizada no dia 03/09/2026, na unidade da Unimed de Coronel Fabriciano. Sou beneficiária da Unimed BH (com cobertura nacional) e tenho pleno direito de acesso aos serviços integrados da Unimed Vale do Aço.

Canais que entrei em contato desde o dia 04/09/26: (1) *****, (2) *****, (3)
*****, (4) ***** (5), *****
É inadmissível que, arcando com uma mensalidade de *****, eu seja submetida a tamanho descaso e falha de suporte sem que ninguém resolva a questão.

Solicito a regularização imediata do meu cadastro para que eu possa acessar meu exame. Informo que, caso esta demanda não seja solucionada com a devida brevidade, serei compelida a buscar as medidas legais e administrativas cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos reguladores.

Aguardo um retorno urgente e resolutivo.

Maria Gabriela Elias

16/09/2026 às 07:00

Sra. Maria Gabriela, bom dia

Protocolo: *****

Primeiramente, agradecemos por nos conceder a oportunidade de conhecer e acompanhar a situação relatada. Toda manifestação recebida por nossos canais é acolhida com atenção, respeito e compromisso, pois entendemos que ela representa uma importante oportunidade de aprimorarmos continuamente a experiência de nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, nossa equipe promoveu a avaliação do caso e direcionou a situação para tratamento prioritário. Em continuidade às tratativas, uma de nossas especialistas realizou contato direto com a senhora, prestando o suporte necessário e conduzindo as orientações pertinentes para regularização do acesso aos resultados dos exames. Conforme registrado pela área responsável, o acesso foi restabelecido com sucesso durante o atendimento realizado.

Lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos a importância do acesso tempestivo às informações relacionadas à sua saúde. Reforçamos que valorizamos cada apontamento recebido e que todas as manifestações são cuidadosamente analisadas, contribuindo para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e canais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, sempre com o compromisso de oferecer um suporte acolhedor, resolutivo e de qualidade.

Telefone: 0800 031 9871
WhatsApp: (31) 99281-0007