Ipatinga - MG

29/10/2025 às 08:20

Não estou conseguindo acessar o portal de resultados de exames.

04/11/2025 às 13:12

Sra. Milene Santana,

Protocolo: *************

Em atenção à sua ******* no site Reclame Aqui sob o *******, informamos que o seu atendimento foi realizado exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais de comunicação, conforme histórico devidamente documentado.

Lamentamos a indisponibilidade temporária do portal de laudos e informamos que nossa equipe técnica está atuando para regularizar a situação. Assim que o caso for solucionado, você receberá um retorno pelo mesmo endereço de e-mail cadastrado.

Ficamos satisfeitos em saber que você já teve acesso aos resultados, cuja disponibilização ocorreu em total conformidade com as normas de segurança da informação e com a legislação vigente sobre proteção de dados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para garantir que suas próximas interações com a Unimed Vale do Aço sejam positivas.

Para quaisquer esclarecimentos ou suporte, entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais.

Central de Atendimento 24h: ******* ******* *******
APP Unimed Cliente
WhatsApp:*******

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para melhor atendê-lo.

Certos de que foram prestados os devidos esclarecimentos, ficamos na expectativa de seu retorno positivo em relação ao nosso atendimento.

Cordialmente,
Breno Silva