Unimed Unimag: Ultrassom remarcado com atraso significativo, prejudicando diagnóstico de hérnia.

Mesquita - MG
26/05/2026 às 18:19
Marquei um ultrassom pra fazer através do plano unimed na clínica Unimag pro dia 29/05/26. Isso é pq já tem um tempo que tô esperando vaga. A empresa me deu a desculpa esfarrapada que tinha vaga no final do mês. Pois bem marquei e hj me mandaram mensagem reagendando para o dia 25 de junho. Será que não desconfiaram que tô com hérnia e preciso do exame? Não tô pedindo favor não. O plano tem que contratar mais empresas que prestam o serviço. Tá parecendo Sus. Seriedade zero com o cliente. Preciso de fazer o ultrassom essa semana. Tô contando os dias. Sinto dor.
12/06/2026 às 15:56
Sr. Felipe, boa tarde!
Protocolo: *****
Lamentamos sinceramente que, desta vez, sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Registramos sua manifestação com a devida atenção e compreendemos o desconforto gerado diante da necessidade do exame e da expectativa por um atendimento mais ágil.
Ao mesmo tempo, ficamos satisfeitos em saber que foi possível garantir o seu agendamento em consonância com a sua disponibilidade, buscando uma alternativa compatível com a sua necessidade e com o momento apresentado. Conforme comprovante e contato realizado com você previamente.
A Unimed Vale do Aço recepciona todas as manifestações de seus clientes com seriedade e com a maior celeridade possível, tratando cada relato como oportunidade de atuação, aprimoramento e cuidado na jornada do beneficiário.
Destacamos, ainda, que possuímos fluxo de garantia de atendimento. Assim, quando o cliente encontrar dificuldade para agendamento de determinado exame ou consulta, poderá acionar nossos canais de primeira instância, mediante os devidos registros de protocolo, para que seja realizada a busca do serviço e a devolutiva com o respectivo agendamento, medida que contribui para minimizar o tempo e o esforço do cliente.
Seguimos à disposição em nossos canais de primeira instância para prestar todo o suporte necessário.
Telefone: 0800 031 9871
WhatsApp: (31) 99281-0007