Tupandi - RS

16/02/2024 às 07:33

Boa tarde,

me chamo Thiago Hartmann e sou pai da Lavinia e marido da mãe da Lavinia, Adriana Ludwig, que esta por nascer, com previsão para Maio de *******. Estamos seguindo rigorosamente todos as requisições de exames que a médica Obstretra está nos solicitando, porém com a Unimed tivemos um grande problema, o único desde o inicio da gestação.

A Obstetra solicitou a ecografia do coração da Lavinia. Minha esposa Adriana é funcionária da prefeitura de Tupandi a qual possui convenio e todos os meses vem descontado no contra cheque a taxa de participação no plano.

Desde que foi solicitado a ecografia, no inicio de Dezembro de *******, tentamos diversas vezes marcar a consulta através do telefone******* via whatsapp. As solicitações foram nos dias : 28/12 , 11/01 , 24/01 onde todos esses dias foram nos passados que não teriam disponibilidade de agenda e no dia 02/02/24 quando solicitamos mais uma vez, a quarta vez, foi nos dito que teria disponibilidade naquele dia as 15h45, porém não conseguimos nos liberar do trabalho neste dia e , por se tratar de prazos, precisamos fazer urgente pois o exame é feito com até 28 semanas, sendo assim tivemos que agendar em NH de forma particular.

A desculpa que foi nos passado de abrir o horário no dia 02/02 é que seria feriado e POA e o médico estaria disponível, mas lá em 28/12 quando solicitamos a primeira vez também poderiam ter nos passado que teria disponibilidade. Gostaria de ressaltar o grande descaso de toda equipe da Unimed que nos atendeu em todas essas ocasiões, principalmente a funcionária(o) que estava nesses dias, pois precisávamos de um suporte, mas além de não fazer questão alguma de nos atender não nos deu resposta sobre agendamos disponíveis, nem datas que poderiam abrir.

Gostaria de ressaltar aqui que sempre fomos bem atendidos na Unimed, nunca tivemos problemas mas no que diz respeito a esse ******* muito descontentes, inclusive iremos , se não resolvermos nossa situação, cancelar o plano, pois pagamos ha mais de 3 anos e quando efetivamente precisamos não fomos atendidos. Muito bom saber desse péssimo atendimento , porque minha avó paga quase dois salários minimos mensais e graças a Deus nunca precisou e também não tem porque ter o plano se quando precisar não será atendida, como eu, minha esposa e minha filha não fomos.

Acho muito importante a Ouvidoria da instituição saber disso, pois com certeza não são todos que nem nós que viemos até aqui dar esse feedback, simplesmente vão embora do plano.

Demanda repassada a ANS nesta data.

Aguardo resposta.