Demora excessiva no atendimento médico e persistência da dor após interrupção do soro

Petrolina - PE
30/03/2026 às 00:59
Impressionante a demora nos atendimentos. Estou a mais de 3 horas esperando o médico vir reavaliar, com acesso e o soro que já havia acabado, falei e relatei minha dor que ainda persiste e mesmo assim, espero!!!! Absurdo!!!!!
30/03/2026 às 16:22
Prezado(a), boa tarde!
Servimo-nos do presente para informar que a demanda foi acolhida e encaminhada para o setor responsável para tratativa.
A Unimed Vale do São Francisco disponibiliza uma Central de Atendimento 24h: 0800 024 7900 para casos de dúvidas, orientações ou reclamações.
Agradecemos pela queixa prestada ao nosso serviço, pois, através dela, podemos identificar possíveis falhas e prestar um atendimento com mais qualidade, num processo de melhoria contínua.
31/03/2026 às 09:39
Até então, não vi mudanças, permanecem com as demoras nos atendimentos, médicos que acham que pq estamos no momento vulnerável temos a obrigação de esperar por eles o tempo que eles querem. Muito tempo para manipular as medicações, (horas a fio) aguardando para tomar um soro, ou injeções. Deus me livre. O espaço físico está perfeito, mas de que adianta se o núcleo(pessoas) deixa muito a desejar! Pagamos caro, para estar passando por tantos transtornos!
04/04/2026 às 01:09
Vivem de aparências deixando muito a desejar aos pacientes.