Demora na autorização de cirurgia de fimose para filho, com protocolo *****

Petrolina - PE
19/06/2026 às 08:24
Dei entrada no pedido de autorização no dia 16/06/2026 para a realização da cirurgia de fimose do meu filho que é um procedimento simples e até agora nada de autorizar. dia 18/06 eu liguei para saber mais detalhes pois não constava no sistema a solicitação e me falaram que estava no prazo. hoje, dia 19/06 apareceu no sistema o pedido com a data de solicitação em 18/06, ou seja, entrei com o pedido dia 16/06 e só colocaram no sistema dia 18/06 porque liguei cobrando. A cirurgia é pra acontecer dia 29/06 e preciso da autorização para o medico poder agendar.
conheço uma pessoa que fez a solicitação no mesmo dia que eu e em menos de 72h já estava aprovado a solicitação.
Protocolo: *****
19/06/2026 às 14:18
Prezado(a) Senhor(a) Kayla,
Agradecemos por registrar sua manifestaçãoao nosso serviço. Pedimos desculpas pelo inconveniente e informamos que a demanda foi acolhida e encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa.
A Unimed conta com diversas opções para facilitar a comunicação entre você e a Cooperativa. Confira nossos canais e entre em contato com a gente:
SAC Unimed: ***** (Ligação)
Agendamento de consultas nas unidades Unimed: ***** (Ligação)
Ouvidoria: ***** (Ligação)
Aplicativo: Unimed
Site: www.unimed.coop.br/site/web/valedosaofrancisco
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
19/06/2026 às 14:28
Boa tarde, prezada!
Informamos que a solicitação referente ao procedimento de Postectomia encontra-se devidamente autorizada, sob a senha n *****.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar o suporte necessário.