Dificuldade de agendamento de exame e falta de resposta da Unimed Vale do São Francisco

Petrolina - PE
10/03/2026 às 10:18
A Unimed vale do São Francisco deixa a desejar quando fornece contatos que não funcionam e que os mesmos não atribuem o exercício da função como por exemplo a marcação de exame onde o CDU que é o estabelecimento responsável não cumpre com a responsabilidade cabível.
Segue protocolos dos quais não foram respondidos desde o dia 24 de fevereiro de 2026.
Seu protocolo de atendimento é: *****.
Seu protocolo de atendimento é: *****.
Protocolos que não foram respondidos.
Hoje estou aqui no atendimento aguardando para fazer esse agendamento no que estou aguardando a 2 horas. Um absurdo
Uma plena falta de respeito com o colaborador!
10/03/2026 às 10:49
Prezado(a), bom dia!
Servimo-nos do presente para informar que a demanda foi acolhida e encaminhada para o setor responsável para tratativa. Entramos em contato com a beneficiária, senhora Claudia Patrícia, já ciente do encaminhamento.
A Unimed Vale do São Francisco disponibiliza uma Central de Atendimento 24h: 0800 024 7900 para casos de dúvidas, orientações ou reclamações.
Agradecemos pela queixa prestada ao nosso serviço, pois, através dela, podemos identificar possíveis falhas e prestar um atendimento com mais qualidade, num processo de melhoria contínua.
12/03/2026 às 14:02
Consegui resolver pessoalmente depois de 2 horas de espera.
No entanto espero que providências sejam tomadas com relação a agilidade no atendimento e nos canais fornecidos para marcação de exames pois os mesmos estão sempre ocupados ou não são atendidos. Desde já agradeço o retorno.