Dificuldade em obter Informe de Rendimentos do plano de saúde Unimed para declaração de Imposto de Renda.

Juazeiro - BA

04/05/2026 às 07:57

Estou a alguns dias solicitando o Informe de Rendimentos do plano de saúde pelos meios indicados (aplicativo da Unimed, email e site da Unimed), e as informações que surgem para mim é de que não existe um IR para este plano, e não é dada nenhuma outra indicação de outros meios que possam ser acessados para conseguir obter o IR.

Logo mais o prazo de declaração de Imposto de Renda será cessado e eu não vou conseguir fazer a minha declaração a tempo.

04/05/2026 às 10:57

Prezado(a) Senhor(a) Lígia Madalena,

Agradecemos por registrar sua manifestaçãoao nosso serviço. Pedimos desculpas pelo inconveniente e informamos que a demanda foi acolhida e encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa.

A Unimed conta com diversas opções para facilitar a comunicação entre você e a Cooperativa. Confira nossos canais e entre em contato conosco:

SAC Unimed: 0800 024 7900 (Ligação)

Agendamento de consultas nas unidades Unimed: (87) 3866-4350 (Ligação)

Ouvidoria: (87) 3866-7927 (Ligação)

Aplicativo: Unimed

Site: www.unimed.coop.br/site/web/valedosaofrancisco

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente.

06/05/2026 às 10:20

Após a postagem da reclamação, antes mesmo de responder aqui, a empresa já entrou em contato comigo e resolveu as minhas solicitações.

07/05/2026 às 14:20

Prezado(a),

Agradecemos pela avaliação registrada. Seu feedback é extremamente importante, pois contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

SAC Unimed: 0800 024 7900 (Ligação)
Agendamento de consultas nas unidades Unimed: (87) 3866-4350 (Ligação)
Ouvidoria: (87) 3866-7927 (Ligação)
Aplicativo: Unimed
Site: www.unimed.coop.br/site/web/valedosaofrancisco