dificuldade realizar exame ressonância o quanto antes

Picos - PI
17/07/2026 às 13:17
Boa tarde. A Unimed está cada mais complicado, pacientes precisam se indispor para agendar tudo. A ginecologista solicitou exame de ressonância (conforme guia autorizada em anexo), pois estou com fortes dores pélvica, com suspeita de diu perfurando útero ou endometriose e preciso realizar de URGÊNCIA o exame para elucidar o caso, caso contrário, não colocarei em risco minha vida, terei que pagar o exame em outro local e gostaria de saber como proceder o reembolso. Pois não tenho como esperar tendo um plano de saúde que deveria prestar suporte. É caso de febre por 4 semanas e o exame é URGENTE.
20/07/2026 às 12:24
Prezado(a),Juliana Leal ,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi analisada e todas as providências necessárias foram adotadas. O atendimento foi concluído e a demanda encontra-se solucionada, conforme comunicado do agendamento realizado via WhatsApp.
Caso ainda permaneça alguma dúvida ou necessidade, nossa equipe continua à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Se sua solicitação foi resolvida, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação do atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e da experiência dos nossos beneficiários.
Agradecemos pela confiança, compreensão e pela oportunidade de atendê-lo(a).
A Unimed conta com diversas opções para facilitar a comunicação entre você e a Cooperativa. Confira nossos canais e entre em contato com a gente:
* SAC Unimed: 0800 024 7900 (Ligação 24hs)
* Agendamento de consultas nas unidades Unimed: (87) 3866-4350 (Ligação)
* Ouvidoria: (87) 3866-7927 (Ligação)
20/07/2026 às 14:11
Não recebi nenhuma resposta nem agendamento por WhatsApp
21/07/2026 às 17:34
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Sua manifestação foi encerrada de forma equivocada.
Agradecemos por informar que não recebeu nenhum retorno ou agendamento via WhatsApp. Já retomamos o atendimento e as devidas tratativas .
Permanecemos à disposição.