Unimed: Dificuldade em agendar consulta por falha nos canais de atendimento

Petrolina - PE
14/05/2026 às 11:18
Estou tentando agendar consulta com psiquiatra pela Unimed com urgência, porém os telefones informados não funcionam e não consigo atendimento pelos canais disponíveis.
Preciso de acompanhamento psiquiátrico o mais rápido possível devido ao meu estado emocional atual, mas estou enfrentando extrema dificuldade para conseguir suporte e agendamento.
Solicito retorno imediato com disponibilidade de consulta psiquiátrica e um canal de atendimento que realmente funcione.
14/05/2026 às 11:56
Prezado(a) Senhor(a) Emelly Nayara Clementino de Oliveira,
Agradecemos por registrar sua manifestação ao nosso serviço. Pedimos desculpas pelo inconveniente e informamos que a demanda foi acolhida e encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa.
A Unimed conta com diversas opções para facilitar a comunicação entre você e a Cooperativa. Confira nossos canais e entre em contato conosco:
SAC Unimed: 0800 024 7900 (ligação).
Agendamento de consultas nas unidades Unimed: (87) 3866-4350 (ligação).
Ouvidoria: (87) 3866-7927 (ligação).
Aplicativo: Unimed
Site: www.unimed.coop.br/site/web/valedosaofrancisco
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
14/05/2026 às 13:32
A Unimed entrou em contato e disponibilizou um agendamento, porém eu já realizo acompanhamento com a Dra. Aimée e solicito a possibilidade de continuidade com a médica que já acompanha meu caso.
Também marcação para o dia 18/05.
Reforço ainda que os canais de agendamento continuam sem funcionar. As ligações sequer completam, o que dificulta totalmente o contato e o acesso ao atendimento.
Aguardo retorno e resolução do caso.
14/05/2026 às 13:41