Incompetência de empregados

São Leopoldo - RS
05/08/2026 às 17:04
Eu não costumo vir reclamar de nenhum serviço que eu consumo ultimamente, mas infelizmente a incompetência humana me obriga a vir dar a minha opinião sobre, ainda mais quando o assunto é a saúde humana.
Me foi pedido uma tomografia da cabeça com contraste e uma angiotomografia venosa e arterial pelo médico neurologista que consultei.
Quando fui até a Unimed para marcar meus exames pedi que fosse marcado o quanto antes em alguma das duas unidades do Vale dos Sinos.
A única opção que foi oferecida foi daqui à 1 semana e dois dias depois, isso no atendimento presencialmente, eu pensei não é possível tem que ter algum horário antes e tentei remarcar no dia seguinte pelo whatszapp, sem sucesso, ainda para o mesmo dia, ja estava sem esperanças de que realmente houvesse algum horário para ser encaixado.
Mas ai lembrei que poderia tentar marcar pelo aplicativo próprio da Unimed, pra minha surpresa vários horários para marcar pelo menos a tomografia na sexta-feira de manhã.
E ai me veio a seguinte indagação, eu perguntei mais de uma vez se havia outro dia/horário mais perto, e nas duas vezes me foi dito que não, mas em nenhum momento passou na cabeça das duas atendentes que poderia ser marcado uma em um dia e outra em outro?
Sério é angustiante saber que tem pessoas tão incompententes em cargos tão básicos quanto marcar exames laboratoriais e de imagem, e que não tem nenhum compromisso com o próprio trabalho.
É nesse momento que eu vejo, que se esses cargos fossem ocupados por IAs ou houvesse mais investimento nos aplicativos ninguém teria que passar por esse tipo de situação. E a empresa pararia de gastar tanto dinheiro em vão.
05/08/2026 às 17:30
Prezado Sr. Leonardo, boa tarde.
Informamos que sua manifestação foi recebida sob o protocolo n *****, encaminhamos sua manifestação para as áreas pertinentes para análise e posterior retorno.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Vale do Sinos.
Central de Relacionamento com Cliente - 0800 642 1800.
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5508006421800
E-mail: [email protected]