Recusa de preferência em crise alérgica grave na Unimed, resultando em demora no atendimento e piora do quadro clínico.

Canoas - RS

17/06/2026 às 14:51

Chegamos na Unimed, meu namorado estava tendo uma crise alérgica, olhos inchado, garganta coçando
Pedimos preferência, disseram q não podia dar pq ele não se enquadrava. Ele tava com crise, GARGANTA FECHANDO.
Passaram 3 pessoas antes dele, todas aparentemente só de viroses tradicionais já q mal entraram já foram atendidos e embora.
ELE FOI RECEBER MEDICAÇÃO MEIA HORA DEPOIS, OS OLHOS TAVA MAIS INCHADOS DOQ QUANDO CHEGAMOS E ELE NAO CONSEGUIA FALAR!!
Até o SUS atende mais rápido.

17/06/2026 às 17:22

Prezada Sra. Natieli, boa tarde.

Lamentamos a percepção negativa acerca do atendimento recebido em nossa unidade. Para que possamos averiguar os fatos, solicitamos, por gentileza, que envie o nome completo do paciente.

Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Vale do Sinos.

Central de Relacionamento com Cliente - 0800 642 1800.

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5508006421800
E-mail: [email protected]

Unimed Vale do Sinos

17/06/2026 às 18:22

Queriam dados dele, não sou autorizada a passar, pois ele é meu NAMORADO, não filho. Logo, não resolveram nada e provavelmente o próximo q ir em condições parecidas pode correr um grande risco pelo atendimento nada rápido deles S2