Unimed me cobrou consultas indevidas após acupuntura

São Leopoldo - RS
25/09/2026 às 10:22
Fiz uma consulta medica, esta medica em consulta me solicitou que fizesse 10 sessões de acupultura (medicina alternativa), então fui ate pessoa que faz acupultura e comecei as sessões de acupultura. Como meu plano cobra Co Participação, tenho de pagar 20,00 por cada sessão, acontece que a Unimed esta me cobrando a cada 15 dias uma nova consulta, ou seja, faço uma sessão de acupultura por semana, em uma semana me cobram a sessão 20,00 e na semana seguinte 20,00 da sessão e mais 56,00 de uma consulta medico, mas não faço consulta nenhuma, faço apenas as sessões de acupultura e desta forma ja me cobrou 4 consultas indevidas. Ja abri protocolo Ouvidoria Unimed mas ate momento não tive resposta Protocolo de atendimento: ***** Unimed. O Plano medico esta em nome da minha empresa Siand Calçados e Sport
25/09/2026 às 11:11
Prezado Sr. Anderson, bom dia.
Informamos que sua manifestação foi recebida sob o protocolo n *****, encaminhamos retorno ao seu e-mail na data de hoje, esclarecendo os questionamentos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Vale do Sinos.
Central de Relacionamento com Cliente - 0800 642 1800.
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5508006421800
E-mail: [email protected]