Unimed Vale dos Sinos: Atraso e Falta de Autorização para Atendimento PCD

Farroupilha - RS
14/07/2026 às 16:10
Minha filha PCD faz uso do plano de saúde da Unimed Vale dos Sinos, e realiza atendimento conveniados com o plano em Novo Hamburgo RS. Faz um mês que estou esperando autorização para ela continuar o atendimento dela, liguei pra lá e depois recebi uma mensagem da Unimed três semanas depois da solicitação que já estava autorizado o atendimento dela, fui hoje na clínica onde é prestado o atendimento dela e a atendente da clínica disse que a Unimed não autorizou o atendimento, ela ligou na hora para a Unimed e simplesmente a atendente da Unimed disse que não estava autorizado sendo que eu estava com a mensagem de autorização em maos, abro essa reclamação pois pagamos caro para um convênio que não funciona, nem se quer se prestaram para liberar na hora o atendimento, desapontado com Unimed.
14/07/2026 às 17:47
Prezado Sr. Dionatan, boa tarde.
Informamos que sua manifestação foi recebida sob o protocolo n *****, conforme contato telefônico, esclarecemos em relação a autorização das guias, orientado processo.
Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Vale do Sinos.
Central de Relacionamento com Cliente - 0800 642 1800.
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5508006421800
E-mail: [email protected]