Cliente insatisfeita com a impossibilidade de trocar de psicóloga, apesar de ter o contato no aplicativo.

Santa Cruz do Sul - RS
31/08/2026 às 13:12
Ganhei um encaminhamento para meu filho, com psicóloga, diagnóstico de TDAH,acessei o aplicativo bem mais, e ali peguei o contato da profissional para o atendimento. Naquele momento não tinha vaga,fiquei na fila de espera, então entrei em contato com outro contato tbem no aplicativo, onde consegui dar início no atendimento para meu filho, até aqui tudo certo.
Mas agora a profissional que eu queria me ligou e tem vaga disponível,entrei em contato com a Unimed para ver como devo proceder para trocar e começar na psicóloga primeira que eu solicitei. Uma atendente me disse que não tem essa disponibilidade,que esse atendimento é só lá na Unimed. Tentei argumentar com a atendente,sobre ter pego no aplicativo a indicação,a mesma bem ríspida me informou que NÃO,que esse atendimento é só lá.
Quero uma justificativa que me convensa pois o contato estava no aplicativo e eu quero esse atendimento com essa profissional,inclusive já conversei com ela e a mesma me informou que faz o atendimento e pela Unimed.
Fico indignada pois pago um.plano que não é barato,espero pelo atendimento e qdo consigo não posso fazer.
04/09/2026 às 14:32
Olá, Fabiana!
Recebemos a sua manifestação na Ouvidoria da Unimed VTRP e protocolamos sob o registro de número *****.
Conforme conversamos pelo whatsapp, finalizamos a sua solicitação.
No caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Obrigado.
Ouvidoria
Unimed Vales do Taquari e Rio Pardo
Lajeado/RS
www.unimedvtrp.com.br/ouvidoria
[email protected]
Whatsapp: 051 99919 1746
05/09/2026 às 11:01
Meu problema foi resolvido com excelência,atendente muito atenciosa,dedicada. Pena que qdo a gente tem algum problema com a Unimed eu nunca consegui resolver na ligação convencional sempre preciso fazer uma ouvidoria,aí tudo se resolve e com muita agilidade. Atendente Raquel muito educada,dedicada,pessoas assim que a Unimed precisa na sua equipe.