Falha procedimento de reembolso

Uberlândia - MG
30/06/2026 às 14:55
Prezados,
Estou registrando esta reclamação devido a mais um problema com o processo de reembolso da Unimed VTRP.
No dia 22/06/2026, abri a solicitação de reembolso da consulta do meu filho com o neuropediatra que o acompanha regularmente. O protocolo da solicitação é *****.
Ontem, recebi uma mensagem pelo WhatsApp oficial da Unimed informando que seria realizado um reembolso no valor de R$ 135,00, porém a mensagem informa a data de pagamento como 01/12/2025, uma data que já passou, o que demonstra que existe algum erro no processamento da solicitação.
Assim que identifiquei a inconsistência, entrei em contato pelo próprio WhatsApp oficial, relatei o problema e fui informado de que o caso seria analisado e que entrariam em contato posteriormente.
No entanto, estou registrando esta reclamação para solicitar prioridade na verificação do ocorrido e na realização do reembolso correto, pois esta não é a primeira vez que enfrento problemas desse tipo.
Em novembro de 2025, em outra consulta do meu filho com o mesmo especialista, também houve erro no valor do reembolso, situação que precisou ser questionada. Infelizmente, percebo que esse tipo de falha está se tornando recorrente.
Solicito que a Unimed VTRP revise imediatamente o protocolo *****, esclareça a divergência da data informada e efetue o reembolso com o valor correto, evitando novos transtornos e a repetição de erros em solicitações futuras.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o mais breve possível.
02/07/2026 às 13:34
Olá, Rosemberg!
Recebemos a sua manifestação na Ouvidoria da Unimed VTRP e protocolamos sob o registro de número *****.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, a solicitação foi resolvida. Aproveitamos para reforçar que, nas próximas solicitações, o atendimento seja realizado conforme o fluxo definido.
Agradecemos pela compreensão e parceria.
Ouvidoria
Unimed Vales do Taquari e Rio Pardo