KIT BARIÁTRICA

Pantano Grande - RS
06/01/2025 às 16:31
ID: 206475569
Ver todas ReclamaçõesFiz todos os exames, tenho os laudos e estou apta para fazer a cirurgia bariátrica Bypass, meu cirurgião marcou a cirurgia para dia 14/01 e pediu a autorização da UNIMED, porém o cirurgião não confia na marca que a UNIMED disponibilizou, pediu a troca da marca do material, a Unimed realizou uma junta médica onde foi a favor da operadora, entretanto o cirurgião pediu para o representante comercial da marca ir até sua clinica e apresentar o produto, o cirurgião constatou que não é de qualidade confiável e que se for esse material ele não vai fazer minha cirurgia. LIGUEI PARA O SAC DA UNIMED NA SEXTA FEIRA DIA (03/01) e a resposta que tive foi não podemos fazer nada, então você tera que procurar outro cirurgião que faça. Isso é um absurdo, se o cirurgião que confio analisou o produto e diz que não é adequado, como a operadora quer que utilize isso? Acha mesmo que vou por minha vida em risco com essa marca ofertada pela operadora. E meus gastos com viagens para fazer exames, consultas, com suplementos que já gastei, fora meu psicológico que já se abalou com tudo isso, quem vai pagar? Unica coisa que peço é para que a operadora analise minha situação e troque o kit para a o kit que foi solicitado pelo cirurgião.
13/01/2025 às 14:03
Olá, Julia!
Recebemos a sua manifestação na Ouvidoria da Unimed VTRP e protocolamos sob o registro de número *************
Nosso retorno foi encaminhado diretamente para seu E-mail.
No caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Obrigado.
Ouvidoria