UNIMED VTRP , completamente OMISSA, pagamos sem poder usar , sem profissionais para atender!

Candelária - RS
20/04/2026 às 18:05
Meu Filho com TDAH sem Psicologa, UNIMED VTRP , completamente OMISSA
Estou desde do dia 06/04 em contato por vários canais da Unimed VTRP, sem conseguir marcar consultas para meu filho que está em tratamento para TDAH, porém com um novo laudo , e por questões BUROCRÁTICAS (UM CODIGO), meu filho está sem atendimento há quase 1 mês, a gente paga um absurdo para que fiquem jogando a gente de um whats para outro, não tem canal de antedimento , isso é um absurdo, mais absurdo ainda é fazer eu deslocar de minha cidade a 40km em um dia da semana com a promessa de uma psicologa e , chegando lá , era somente uma triagem , a qual a gente já havia deito a 1 ano atras quando começamos o tratamento. tenho inumeros protocolos e inumeras conversas , isso é um completo descaso da empresa
23/04/2026 às 08:40
Olá, Tiago!
Recebemos a sua manifestação na Ouvidoria da Unimed VTRP e protocolamos sob o registro de número *****.
Nosso retorno foi encaminhado diretamente para seu whatsapp.
No caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Obrigado.
Ouvidoria
Unimed Vales do Taquari e Rio Pardo
Lajeado/RS
www.unimedvtrp.com.br/ouvidoria
[email protected]
Whatsapp: 051 99919 1746
24/04/2026 às 14:18
Infelizmente não tenho como recomendar a Unimed VTRP , somente após publicar a reclamação no Reclameaqui, e de entrar diretamente em contato com a ouvidoria, fora todo o resto que precisei penar , somente após isso e A MUITO WHATSAPP E ROBO DE WHATSAPP QUE NINGUÉM AGUENTA MAIS, somente depois de tudo isso, uma viva e abençoada Alma na Ouvidoria chamada Raquel resolveu meu problema, obrigado a ela pelo atendimento rápido e atencioso, ao resto todo da UNIMED , peço revejam sua forma de atendimento , a saúde das pessoas não é como peça de carro, deem mais atenção a um atendimento mais humanizado , com pessoas de verdade