Unimed não me reconhece e oferece humilhações anuais

naoconsta - --
21/09/2026 às 15:03
É de deixar indignada com a falta de reconhecimento que a Unimed tem com nós as secretárias. Trabalhamos literalmente de graça p Unimed o ano todo. O dinheiro que recebem não chega a 1% de uma confraternização descente como agradecimento. Ano passado fizeram churrasco e com menos de 2horas ja tinha acabado a comida, forneceram tudo descatável em pleno churrasco. Que humilhação que todo ano temos que passar. Agora vem esse ano pedindo p ir retirar um presente e tomar um cafezinho !!! Tenha santa paciência. Chegar la será pão de queijo e bolo. É muito triste a falta de reconhecimento.
21/09/2026 às 16:32
Olá, Christiane.
A Unimed Varginha respeita a manifestação e entende que cada pessoa pode ter uma percepção diferente sobre as ações realizadas.
É importante esclarecer, entretanto, que as secretárias dos consultórios médicos não possuem vínculo empregatício com a Unimed Varginha. São profissionais contratadas diretamente por cada médico, de acordo com sua própria gestão.
Ainda assim, reconhecemos as secretárias como um público de grande importância para a nossa relação com os médicos cooperados e, por isso, desenvolvemos ao longo do ano ações de relacionamento, aproximação e reconhecimento.
A confraternização realizada no ano passado foi planejada e realizada com carinho e dedicação pela Unimed, com o objetivo de proporcionar um momento de integração e agradecimento. Para este ano, optamos por uma proposta diferente: mais do que promover uma confraternização, nosso objetivo foi criar uma oportunidade de aproximação, trazendo as secretárias para mais perto da Cooperativa e fortalecendo esse relacionamento.
O presente e o momento de convivência foram pensados justamente como uma forma de demonstrar nossa consideração e agradecer pela parceria ao longo do ano.
Respeitamos, naturalmente, a percepção individual sobre a iniciativa, mas reforçamos que todas as ações são planejadas com cuidado e fazem parte de uma estratégia contínua de relacionamento com esse público tão importante para a Unimed Varginha.
Unimed Varginha
22/09/2026 às 09:17
Bom dia !!!
Com certeza não temos vínculo nenhum ! Mas não fará diferença alguma p a Unimed reconhecer nossa prestação de serviço p vcs !!! Visto que um reconhecimento é muito melhor do que copo Stanley com o nome da Unimed pra ainda ter que fazer propaganda kkkkk Isso chama
EMPATIA olhar com carinho pra todas nós que estamos sempre prontas a ajudar e fazer nossa parte . É essa falta de reconhecimento que faz com que a Unimed tem q reembolsar valor de consulta porque os pacientes preferem pagar particular do que ter que esperar uma vaga pelo próprio convênio porque cada dia que passa mais os médicos estão descredenciando.
Fica a dica !!! Reconhecimento gera boa vontade !!! E quem se contenta com pouco nunca vai saber o que de fato merece !!!