Dificuldade em agendar retorno e demora na Unimed Manhuaçu

Martins Soares - MG
02/09/2025 às 07:10
Fui em uma consulta na Unimed em manhuacu no espaço bem viver, realizei os exames que foi pedido, ao marcar o retorno no WhatsApp do espaco( tenho todas as conversas salvas) fui informada que só teria vaga para RETORNO em novembro, resumo: fiz os exames, vou ficar com eles três meses guardados, e se deu alguma alteração eu que me viro né, pouco caso com os clientes, mensalidade caríssima, e atendimento péssimo na recepção , no SUS o atendimento é melhor e rápido, o comentário é que a Unimed está falindo, por isso quase médico nenhum na região atende por ela.
09/09/2025 às 17:45
Prezada Sra. Graciela Terezinha, bom dia!
Inicialmente, ressaltamos que a Unimed Vertente do Caparaó se sente honrada em tê-la como cliente e agradece pela iniciativa de compartilhar uma situação que lhe causou incômodo. Entendemos que nosso trabalho deve ser constantemente desenvolvido em um ambiente de diálogo e busca contínua pela melhoria de nossos atendimentos.
Em atenção à reclamação registrada pela Sra. no site Reclame Aqui, em 02/09/*******, informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato telefônico. Contudo, apenas no dia 09/09/******* conseguimos efetivar o contato para tratativas referentes à demanda.
No atendimento registrado sob o protocolo n *************, verificamos que a situação já havia sido solucionada junto ao setor responsável da operadora. Assim, apresentamos nossas desculpas pelo contratempo e registramos a finalização da demanda.
Além disso, ficamos felizes em saber que a Sra. tem apreciado os serviços disponibilizados no Espaço Viver Bem. Esse reconhecimento é motivo de grande satisfação, pois valoriza o empenho e a dedicação investidos em seu desenvolvimento. Gostaríamos de incentivá-la a registrar formalmente seu elogio junto à nossa Ouvidoria, acessando o site:
ou por meio de nossos demais canais de atendimento:
Pessoalmente ou por correspondência: *******, Centro, Manhuaçu/MG, CEP **************, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.
Telefone:******* (de 08h00 às 18h00 horário de Brasília).
WhatsApp:******* (de 08h00 às 18h00 horário de Brasília).
Atendimento 24 horas: ******* ******* ******* (urgência e emergência após as 18h00 e aos finais de semana).
Site: https://*******
Colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.
UNIMED VERTENTE DO CAPARAÓ
COOPERATIVA DE TRABALHO MÉDICO LTDA
10/09/2025 às 13:18
Acredito que ainda tem alguns pontos que precisa melhorar