Manhuaçu - MG

15/09/2025 às 20:18

Pago plano do mais completo para mim minha esposa e meus dois filhos uma mensalidade que gira em torno de 1200,00 reais a empresa da nossa região não está conseguindo manter convênio com quase ninguém (médicos e laboratório) tudo que precisamos que é de dever do plano agente não tem disponibilidade nem para agendar simplesmente pq médico nenhum quer ser conveniado deles aí a nossa situação fica muito complicada pq pagamos um plano muito caro e quando precisamos temos que pagar médicos e laboratórios particulares pq a Unimed não tem disponível,e pelo que me parece a situação é somente na Unimed vertente do caparao,outras Unimed de outras região não está ruim assim com o consumidor(portanto quero saber como vou fazer para reaver meu dinheiro de anos pagando plano sem usar e quando preciso não vale nada ) será que terá que ser na justiça

17/09/2025 às 17:55

Prezado Sr. Guido Cavoli, boa tarde!

Tudo bem?

Inicialmente, afirmamos que a equipe da Unimed Vertente do Caparaó se sente honrada em tê-lo como cliente. Expressamos nossa gratidão pela iniciativa de nos comunicar algo que porventura lhe tenha causado incômodo, acreditamos que nosso trabalho precisa se desenvolver sempre em um clima de diálogo entre as partes e de procura constante de melhores atendimentos.

Em atenção à demanda registrada na plataforma Reclame Aqui, realizamos contato com o senhor na data de hoje, 17/09/*******, para avaliar a situação e oferecer possíveis encaminhamentos. Durante o contato, ouvimos atentamente seus relatos sobre dificuldades para agendamento de consultas e exames, inclusive nas especialidades de cardiologia e risco cirúrgico.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados e reforçamos nossas desculpas por qualquer inconveniente que possa ter impactado sua experiência como beneficiário. Nosso compromisso é trabalhar continuamente para aprimorar a rede de atendimento e minimizar situações como a relatada.

Reiteramos nosso compromisso em buscar soluções dentro das possibilidades contratuais e regulatórias, esclarecendo, de forma transparente, as informações sobre a rede credenciada e as alternativas disponíveis para o atendimento de beneficiários.

Ressaltamos que a Unimed Vertente do Caparaó permanece à disposição para esclarecer dúvidas, orientar sobre a rede assistencial e prestar todo suporte necessário, por meio dos canais abaixo:

Pessoalmente ou correspondências: *******, Centro, Manhuaçu/MG, 36.**************, de segunda a sexta-feira, de 08:00 às 18:00.
Telefone:******* (de 08:00 às 18:00) Horário de Brasília.
WhatsApp:******* (de 08:00 às 18:00) Horário de Brasília.
Atendimento 24 horas: ******* ******* ******* Urgência e emergência após as 18:00 e nos finais de semana.
Site: https://*******

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

UNIMED VERTENTE DO CAPARAÓ COOPERATIVA DE TRABALHO MÉDICO LTDA

27/09/2025 às 19:39

Muito ruim, empresa nao está entregando o que vende no seus planos