Cobrança duplicada e vazamento de dados.

Vila Velha - ES

10/09/2026 às 13:59

*****
Título: Cobrança duplicada e vazamento de dados.
Reclamação: Bom dia falo em nome da empresa Rienia Industria e comercio de confecções LTDA, a qual possui contrato ativo de ***** , venho por meio desse canal informar que após solicitar uma posição da empresa diretamente pelos seus canais oficias eu não obtive uma resposta clara sobre o fato da empresa ter permitido o vazamento de dados de nós clientes, situação a qual me enviaram uma fatura para pagamento de mensalidade indevido. Sempre durante anos retirei o boleto pelo email após o mesmo chegar na minha caixa eletrônica todos os meses, prática essa sugerida pela própria empresa Unimed Vitória, após o cadastramento pela fatura digital. Na ocasião do ocorrido me foi solicitado pagar duas vezes o mesmo boleto, o fiz, embora não fosse minha responsabilidade tal fato danoso que ocorreu. Peço então uma posição da empresa Unimed com relação a isso, aguardo uma fatura que venha com crédito no valor abatido em integral de *****.
fico no aguardo , obrigado,
Leonardo Rocha - *****
*****

11/09/2026 às 10:02

Olá! Bom dia!

Meu nome é Alexandra Tonoli e faço parte do Núcleo de Experiência e Jornada do Cliente – Reclame Aqui da Unimed Vitória.

Lamentamos muito que você tenha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] com boleto falso. Sabemos como essa situação pode ser preocupante e queremos ajudar.

Como o pagamento foi destinado a terceiros e não foi recebido pela Unimed Vitória, ele não pode ser utilizado para quitar a mensalidade, que permanece em aberto.

Para facilitar a regularização, oferecemos a isenção das multas e dos juros gerados pelo atraso, além do parcelamento do valor original em até 3 vezes.

Para solicitar essa condição, envie pelos nossos canais oficiais o boleto falso, o comprovante de pagamento e o Boletim de Ocorrência.

Durante a apuração, esse período não será considerado para suspensão ou cancelamento do plano.

Nos próximos pagamentos, valide o boleto antes de pagar: https://validadorboletos.unimedvitoria.com.br/.

E na hora de pagar pelo aplicativo do seu banco, confira se o beneficiário é Unimed Vitória – CNPJ *****.

Alexandra Tonoli | Núcleo de Experiência e Jornada do Cliente – Reclame Aqui
Unimed Vitória💚