Realização de Exame conforme RN 259 da ANS.

Vitória - ES
30/07/2026 às 16:41
Boa tarde! Tenho AUTORIZADO desde o dia 15/07, exames de US - ABDOME TOTAL (ABDOME SUPERIOR, RINS, BEXIGA, AORTA, VEIA CAVA INFERIOR E ADRENAIS), US - MAMAS e MAMOGRAFIA CONVENCIONAL BILATERAL. Contudo, a clinica que atende UNIMED que sempre faço meus exames ALPHA diagnóstico só tem vaga para o dia 01/09/2026, então entrei em contato com a própria UNIMED Vitória na data de 17/07/2026, para tentar a realização dos exames o quanto antes e no prazo estabelecido da RN 259 da ANS, de 10 dias úteis após autorização dos exames e a atendente me informou que só tinha vaga para o dia 02/09/2026, então como eu estava falando com a própria UNIMED Vitória, solicitei a marcação ou encaixe conforme o prazo na legislação e como resposta, me deu um guia médico da UNIMED, o que achei o cúmulo, pois preciso realizar esses exames todos os anos, devido a ter nódulos a serem acompanhados e histórico de cancer de mama pela minha mãe. Então solicitei na UNIMED que me indicassem nominalmente um prestador credenciado com disponibilidade dentro do prazo e como retorno, tive para entrar em contato com SAC. Tenho 37 anos, paguei quase mil reais esse mês de UNIMED para ter esses tipos de retorno. Solicito urgente um posicionamento da UNIMED e um tentativa de encaixe em qualquer dia e horário na ALpha que faço controle anual ou qualquer outra clinica ou própria UNIMED em Vitória. Atenciosamente.
31/07/2026 às 13:36
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atendê-la.
Informamos que seu atendimento foi concluído. Caso ainda precise de mais informações ou de qualquer outra assistência, seguimos à disposição para ajudá-lo.
Para sua comodidade, você pode contar com nossos canais de atendimento: WhatsApp (27 99888-0080) e aplicativo Unimed Vitória Cliente.
Equipe de Relacionamento
Unimed Vitória
31/07/2026 às 13:42
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atendê-la.
Equipe de Relacionamento
Unimed Vitória