Unimed não atualiza guia de cirurgia e internação após 7 dias, impedindo cirurgia de cisto na boca.

Cariacica - ES
17/07/2026 às 21:05
Faz 7 dias que abri um protocolo na Unimed, eu tinha uma cirurgia marcada pra ontem, não foi possível realizar por causa desse protocolo.
Tenho uns procedimentos e uma guia de internação autorizada pela Unimed, porém preciso que seja inserida na guia o nome do hospital que vou realizar o procedimento, o hospital tentou usar a Guia do jeito que está, mas o sistema não aceitou. Fui na Unimed presencialmente, resolvi o que tinha pra resolver, falaram que em 7 dias o protocolo seria encerrado e teria uma nova guia atualizada no sistema, até agora nada.
Tenho cisto de 3 cm na boca que está causando uma dor profunda na minha face e a Unimed não ajuda.
Esperei ansiosa os 7 dias, e o protocolo não fechou e continuo com a guia desatualizada no sistema
22/07/2026 às 15:24
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atendê-la.
Informamos que seu atendimento foi concluído. Caso ainda precise de mais informações ou de qualquer outra assistência, seguimos à disposição para ajudá-lo.
Para sua comodidade, você pode contar com nossos canais de atendimento: WhatsApp (27 99888-0080) e aplicativo Unimed Vitória Cliente.
Equipe de Relacionamento
Unimed Vitória