UNIMED REGISTRO ANS 35.******* AINDA NÃO RESOLVEU DEMANDA 4 ******* *******

Belo Horizonte - MG

25/11/2020 às 14:43

Boa Tarde
A UNIMED VITORIA Cooperativa de serviço médico Registro da ANS, n *******.*******, pelo atendente que me ligou cerca de sessenta dias atrás pedindo mais prazo para resolver o restante das pendencias, mas vejo agora que parte das reclamações foram esquecidas
1) Falta resolver e informar como meu Plano de Saude vai ser reajustado já que completei 72 anos em fevereiro *******.
2) O envio dos Boletos está novamente chegando atrasado e me dificultando na data de pagamento. Pedir no digital é uma falta de respeito como somos tratados.
Nao abro mão do Boleto Impresso, pois especialista analisa e acha que vou precisar de documentos para contestar minha situação na justiça a partir dos problemas que vem acontecendo desde Marco *******.
3) Minha mensalidade desde Março está com os valores absurdamente variável. Reclamei Boleto e surpreendido fiquei que reajustaram novamente estes dois últimos meses meu Plano de Saúde. Pedi Justificativa destes boletos agora, 20.11.******* e não recebi uma resposta sequer.
Paguei e venho a vocês pedir novamente ajuda.
UNIMED VITORIA cooperativa de serviço medico NÃO RESOLVE MINHA SITUAÇÃO DESDE ABRIL *******.

Obrigado
Sergio Luiz de Oliveira Nicacio *******

25/11/2020 às 15:24

Apuração sendo realizada para breve retorno ao cliente.
Ressaltamos que este não é um canal oficial da Unimed Vitória e que o prazo de atendimento em nossos canais oficiais é menor.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
Você pode nos acionar através do site https://*******)

26/11/2020 às 08:36

Demanda supra citada pelo cliente, solucionada pela área responsável conforme registro ANS 35.*******. Caso queira acrescentar informações relacionadas ao contrato Você pode nos acionar através do site https://*******).