Unimed Vitória nega repetidamente autorização para exame UEEG de 12 horas da minha filha

Ponta Grossa - PR
31/08/2026 às 10:37
Estou registrando esta reclamação devido à enorme dificuldade que estou enfrentando com a Unimed Vitória para conseguir a autorização de um exame que minha filha Ayla precisa realizar com urgência.
Minha filha possui indicação médica para realizar um UEEG (eletroencefalograma) de 12 horas, exame necessário para a continuidade da investigação e acompanhamento do quadro dela. O exame precisa ser realizado agora em setembro, conforme orientação médica.
O problema é que já foram realizadas aproximadamente 3 solicitações de autorização, e todas foram negadas pela Unimed, sem que eu consiga uma solução efetiva para o caso.
Além das negativas, estou enfrentando muita dificuldade para conseguir contato com a operadora e obter uma resposta clara sobre o motivo da negativa e sobre o que precisa ser feito para que o exame seja autorizado.
Estou falando da saúde da minha filha e de um exame que foi solicitado pelo médico e tem necessidade de ser realizado dentro de um período específico. Não posso simplesmente aguardar indefinidamente enquanto a operadora fica negando as solicitações.
Diante disso, solicito que a Unimed Vitória reavalie imediatamente o caso, informe de forma clara e fundamentada o motivo das negativas anteriores e providencie a autorização do UEEG de 12 horas, para que minha filha consiga realizar o exame dentro do prazo indicado pelo médico.
Espero que essa situação seja resolvida com urgência, pois já tentei solucionar o problema pelos canais da própria operadora e, até o momento, não consegui.