Atendimento desumano e falta de higiene na Unimed Volta Redonda - Angra dos Reis

16/07/2026 às 17:48

UNIMED volta REDONDA- Angra dos Reis.

UM ABSURDO TUDO QUE VI ALI DENTRO EM TERMOS DE ATENDIMENTO DESDE A CHEGADA (check in) até o momento do meu procedimento!!!!

Funcionárias da recepção de deboche e cara fechada!!
Enfermeira da triagem também de deboche, loira baixinha e arrogante!!!!!! Especifiquei que estava com um cisto gigantesco no glúteo e ela ficou de deboche falando que era apenas dor muscular de treino!!!

Obs: DIVERSOS PACIENTES COM TOSSE E NÃO TINHA DISPONIBILIDADE DE MÁSCARAS NA RECEPÇÃO!!!!

A própria recepcionista tossindo horrores!
Conclusão:

ESTAVA COM UM CISTO GIGANTESCO MEGA INFLAMADO!!!!!! E precisei fazer drenagem de urgência.

Ai que a situação piorou, achei que o procedimento seria em uma sala PRIVADA, higienizada !!
Pois desde o início especifiquei que sou PACIENTE ONCOLÓGICA desde o início do meu atendimento!!!!
Ou seja preciso do máximo de cuidados.
Falei que inclusive tenho quimioterapia daqui 3 dias!!!!!!

Por fim ,
Me colocaram em uma maca IMUNDA, cercada de outras pessoas doentes em volta!!!!!!

De frente pra recepção!!!!

Umas míseras cortininhas que mal fechavam!!!
Ou seja, todos da recepção viram minha bunda o tempo todo!!!!!!!

E TEM MAIS!!!
Minha maca dava literalmente de frente para o banheiro!!!!!!!!!!!!!

E não limitaram o acesso das pessoas!!!
Então enquanto eu fazia o tratamento que precisava de privacidade e EXTREMA HIGIENE, pacientes da recepção continuam entrando no banheiro!!!

A cortina mal fechava!!!
A enfermeira com muito custo tentou me ajudar fechando com fita crepe!!!!!!

Na baía do meu lado havia pacientes SEM MASCARA tossindo o tempo todo!!!!!

A única preocupada em cuidar de mim de verdade foi a enfermeira que ajudou o doutor no procedimento!!!! Mas infelizmente ela não manda em nada e não pode falar nada!!!!!!!!!
Ela ficou tão sentida que me pediu desculpas por tudo que ela viu eu passar!!!!

Não lembro o nome dela, mas era um enfermeira morena de cabelo cacheado (período da tarde).
Ela é a única que merece parabéns!!!!
Ama o que faz!!! E merece um lugar digno de trabalho!!!!!!!!

NAS FOTOS DA PRA VER MINHA baía !!!!!
Com o banheiro dentro!!!!!!!!

E mais !!! Vejam as fotos dos pacientes na recepção total falta de conforto!!!
Nem tinha assento pra todos!!!!!!!!

E vejam que dá pra ver que TODOS OS PACIENTES CONSEGUIAM VER TODOS OS PACIENTES QUE ESTAVAM PASSANDO POR PROCEDIMENTOS SÉRIOS QUE DEMANDAM
PRIVACIDADE!!!!!!!!!! Higiene!!!!!!! DIGNIDADE!!

Situação totalmente desumana!!!!!!!!!!

16/07/2026 às 18:05

Olá Marce, lamentamos muito pela situação relatada. Seu registro foi encaminhado ao setor responsável.

16/07/2026 às 20:19

Não há desculpas o suficiente por toda essa situação lamentável e ARRISCADA (arriscada em dobro por eu seu paciente oncológica) que vivi hoje!

16/07/2026 às 20:52

[Editado pelo Reclame Aqui]