*****: Dificuldade em agendamento de consulta psiquiátrica online e presencial, e falha no atendimento telefônico e via WhatsApp.

Volta Redonda - RJ
04/05/2026 às 14:53
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da *****.
Atualmente estou em tratamento psiquiátrico e, desde a minha última consulta online, não consigo realizar novo agendamento, nem para consulta online nem presencial. Ressalto que faço uso de medicação controlada e não posso interromper o tratamento, o que torna essa situação extremamente preocupante e delicada.
Além disso, enfrento grande dificuldade no atendimento telefônico. Em nenhuma das minhas ligações foi fornecido número de protocolo. Sempre sou informada de que o setor não possui essa informação e que serei transferida para o setor responsável. No entanto, após a transferência, a ligação não é atendida e acaba sendo encerrada, obrigando-me a reiniciar todo o processo que se repete sem solução.
Também entrei em contato pelo WhatsApp de atendimento da empresa, onde fui informada de que não havia vagas disponíveis e que eu deveria retornar apenas em meados de maio para verificar a abertura de agenda. Ao tentar reforçar a urgência do meu caso, em razão do uso de medicação controlada e da necessidade de continuidade do tratamento, a conversa foi simplesmente encerrada, com a mensagem de que o atendimento havia sido finalizado, sem qualquer solução ou encaminhamento.
Aguardo um retorno breve, pois minha saúde não pode ser prejudicada pela falta de atendimento adequado.
06/05/2026 às 11:10
Olá, Beatriz. Lamentamos muito pela situação e queremos entender melhor, por isso seu registro foi encaminhado ao setor responsável. Obrigada por nos contatar.