Insatisfação com o atendimento da Unimed e negativa de cirurgia bariátrica

Itaguaí - RJ
02/06/2026 às 20:51
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido pela Unimed.
Entrei em contato com a central para tratar da negativa da minha cirurgia bariátrica e fui atendida de forma extremamente desrespeitosa por um colaborador mal-educado, sem qualquer empatia com a minha situação de saúde. Além de não resolver o problema, o atendimento foi constrangedor e decepcionante.
Possuo plano empresarial sem carência e apresentei toda a documentação médica necessária. Tenho IMC elevado e comorbidades que colocam minha saúde em risco, com indicação médica para realização da cirurgia bariátrica. Mesmo assim, meu pedido foi negado novamente sob alegação de doença preexistente.
A gerente responsável apenas encaminhou um e-mail mantendo a negativa, sem apresentar uma solução para um caso que envolve risco à minha saúde e qualidade de vida.
Solicito uma reavaliação urgente do meu caso, bem como uma apuração do atendimento prestado pela central. Estou lutando por um tratamento essencial para minha saúde e espero ser tratada com respeito e ter meus direitos garantidos.
03/06/2026 às 13:28
Olá, Natty. Lamentamos pelo ocorrido e queremos entender melhor, seu registro foi encaminho ao setor responsável para continuidade da tratativa.
04/06/2026 às 11:00
Segunda reclamação já , e já liguei e nada tbm , não obtenho nada concreto da unimed
04/06/2026 às 11:01
Pessima