30/09/2024 às 20:17

ID: 198557567

Prezados,

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi recentemente dia 11/09/******* em vossa clínica. Fui submetido a uma situação completamente inaceitável, que reflete uma falta de organização e respeito com o cliente.

Inicialmente, fui deixado aguardando por 4 horas quatro sem qualquer tipo de comunicação clara ou justificação para a demora. Ao questionar o motivo dessa espera excessiva, fui informado de que os funcionários é inclusive o médico que realiza o procedimento estavam participando de uma palestra. Acredito que uma clínica que preza pelo bom atendimento deveria garantir que os clientes não fossem prejudicados por atividades internas, ainda mais sem nenhum aviso prévio ou alternativa para agilizar o processo.

Além disso, senti uma grande falta de clareza em relação aos produtos oferecidos que a aplicacao de botox em. Homem precisaria de uma quantidade maior e principalmente, sobre o profissional responsável pela aplicação dos mesmos. Fui informado que era um oftalmologista, não especializado em estética, seria o responsável pelo procedimento. Isso é completamente inapropriado, uma vez que o correto seria contar com um especialista estético dermatologista para realizar tais aplicações, garantindo a devida expertise no tratamento.

O maior problema, no entanto, ocorreu quando decidi cancelar a compra. Apesar de ter manifestado minha intenção dentro do prazo, fui forçado a esperar até que esse prazo fosse superado, sendo informado posteriormente de que não seria mais possível realizar o cancelamento. Esta atitude é, no mínimo, desrespeitosa e demonstra uma total falta de consideração com o cliente, além de ir contra as boas práticas de atendimento.

Já abri um chamado com o intuito de resolver a questão, mas até o momento não obtive nenhuma resposta satisfatória, já que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pela demora quanto pela falta de transparência no processo de cancelamento.

Saulo. Vitola

18/05/2025 às 00:01

Olá! Agradecemos pelo seu contato. Para melhor atendê-lo, pedimos que envie um e-mail para *******. Nossa equipe estará pronta para ajudar você. Obrigado!

18/05/2025 às 00:08

"Olá! Agradecemos pelo seu contato. A Unimedicos atua há 20 anos no mercado e realiza mais de ******* atendimentos por mês. Para garantir um atendimento mais eficiente, sempre solicitamos que você registre sua solicitação através do e-mail *******. Nossa equipe estará pronta para ajudar. Obrigado!"

09/07/2025 às 17:42

09/07/2025 às 17:44