30/06/2024 às 23:28

ID: 191907105

Boa noite! Marquei uma consulta na Unimédicos, na Estrada de Mogi das Cruzes. Ao sair de lá deixei marcada a cirurgia de pálpebras, porém ao entrar no Reclame Aqui, vi muitas reclamações sobra essa clínica, fiquei insegura e cancelei o contrato com 03 dias. Até hoje estou esperando que me devolvam o dinheiro que dei para segurar o procedimento, que eles exigem, já faz mais de um mês e estão me enrolando. Na verdade, o que parece é que eles não se importam que reclamem deles aqui. Falei que ia reclamar e eles nem se preocuparam, ou seja, se algo der errado, reclamando ou não, para eles tudo bem.

12/07/2024 às 17:30

Prezado(a) Angela,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter experimentado e estamos empenhados em resolver a situação da maneira mais eficiente possível.
Entendemos a importância de seu feedback e queremos assegurar-lhe que estamos dedicados a encontrar uma solução satisfatória para o seu caso. Nossa equipe de atendimento ao cliente está trabalhando ativamente para analisar sua reclamação e tomar as medidas necessárias para corrigir qualquer problema identificado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver o problema. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e restaurar a confiança que você depositou em nossos serviços.
Para uma assistência mais eficaz, solicitamos que entre em contato com a gente no*******, relate todo o ocorrido. E trabalharemos da melhor forma e possível. Para estar solucionando sua reclamação.
Estamos comprometidos em aprender com sua experiência e implementar melhorias em nossos processos para evitar recorrências no futuro.
Agradecemos novamente por nos informar sobre sua situação e por nos dar a oportunidade de corrigir qualquer falha. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.
Unimédicos - Equipe de Atendimento ao Cliente

12/07/2024 às 22:36

Boa noite! Vocês só vão justificar que estão preocupados ou vão resolver o problema? Ainda não me deram retorno e nem fizeram o reembolso. E o meu nome é Helena, quando for copiar a mensagem lembre-se de mudar o nome do cliente. Obrigada!