Dificuldade no cancelamento de contrato de cirurgia

06/07/2025 às 12:06

Solicitei o cancelamento do contrato de uma cirurgia de blefaroplastia em Abril/25 com a vendedora Carol e até o momento só recebo [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de que vão rescindir o contrato. Já mandei inúmeras mensagens para a vendedora e email direto para a diretoria. Meses esperando uma solução, um descaso. Te dão super atenção para fechar o contrato mas na hora de um possível cancelamento se fingem de mortos.

09/07/2025 às 17:43

"Olá! Agradecemos pelo seu contato. A Unimedicos atua há 20 anos no mercado e realiza mais de ******* atendimentos por mês. Para garantir um atendimento mais eficiente, sempre solicitamos que você registre sua solicitação através do e-mail *******. Nossa equipe estará pronta para ajudar. Obrigado!"

10/07/2025 às 18:05

Já enviei um email para o contato mencionado, porém ainda não tive retorno

20/08/2025 às 19:00

O dono da clínica entrou em contato comigo, após eu ter ido presencialmente no local e mais uma vez só recebo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de que o meu dinheiro será devolvido. Um descaso total. Já estou com advogado para entrar com o processo para recuperar o dinheiro e por danos morais. Que a justiça seja feita!