Estorno do valor

23/07/2024 às 12:38
ID: 193583725
Ver todas ReclamaçõesComprei um procedimento com a clínica e foi cobrado o valor incorreto, ******* reais a mais.
Estou aguardando o estorno e até agora nada, eles falam que já solicitou o estorno para mas a Cielo negou e a própria CIELO NÃO CONFIRMA NENHUM CANCELAMENTO DA PARTE DELES.
Ou eles devolvem o valor ou estarei entrando com processo contra a clínica
24/07/2024 às 18:51
Prezado(a) DIANA ,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter experimentado e estamos empenhados em resolver a situação da maneira mais eficiente possível.
Entendemos a importância de seu feedback e queremos assegurar-lhe que estamos dedicados a encontrar uma solução satisfatória para o seu caso. Nossa equipe de atendimento ao cliente está trabalhando ativamente para analisar sua reclamação e tomar as medidas necessárias para corrigir qualquer problema identificado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver o problema. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e restaurar a confiança que você depositou em nossos serviços.
Para uma assistência mais eficaz, solicitamos que entre em contato com a gente no*******, relate todo o ocorrido. E trabalharemos da melhor forma e possível. Para estar solucionando sua reclamação.
Estamos comprometidos em aprender com sua experiência e implementar melhorias em nossos processos para evitar recorrências no futuro.
Agradecemos novamente por nos informar sobre sua situação e por nos dar a oportunidade de corrigir qualquer falha. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder restaurar sua confiança em nossos serviços.
Unimédicos - Equipe de Atendimento ao Cliente
25/07/2024 às 19:40
Venho por meio deste, informar que o funcionário Kyudi do SAC da unimedicos entrou em contato comigo e me ofereceu uma proposta para a resolução do problema e o mesmo foi aceito agradeço a atenção que foi dispensada a mim pelo msm.
Obrigada