Procedimento realizado por biomédica e não por médica, conforme esperado, resultando em insatisfação e solicitação de reembolso.

18/07/2026 às 16:23
Eu já realizo procedimentos na clínica faz 8 anos, por ter sido sempre informada que os procedimentos eram feitos por médicos dermatologistas ou até oftalmologistas, e, cabe ressaltar que esse era um diferencial na clínica, e eu sempre fiz por esse motivo, contudo, em 17/07/2026, fui até o estabelecimento e, confiante que era um médico que faria meu procedimento, realizei a compra de alguns procedimentos, saliento a informação, que já tinha feito esses mesmos procedimentos com um médico no mesmo local e não fiquei com o rosto deformado ou dolorido, enfim, não sou uma leiga nesse quesito ao dia seguinte ao procedimento, mas no dia seguinte quando entrei em contato para relatar o que havia acontecido, fiquei extremamente indignada em saber que os procedimentos foram realizados por uma biomédica, e que, era tudo normal e eu deveria aguardar a melhora, como se eu não tivesse a noção do que é normal ou não, e em momento algum fui informada dessa situação que seria uma biomédica que realizaria meu procedimento, até porque, eu não teria feito se soubesse, e não tive essa escolha pois, não tive essa informação de extrema importância para minha decisão, e, o que é pior, quando fui questionar essa postura da empresa, a funcionária teve a indecência de mandar um áudio com a voz mais dissimulada possível falando que me avisou, então, além de não assumirem o erro, ainda me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui], cabe uma grave descrença nessa clínica, que não assumem sua falha, e ainda zombam da veracidade do fato apresentado pela cliente, fato esse que ocorreu quando eu solicitei a devolução da quantia do procedimento que sobrou por perder a confiança, e nem tinha solicitado a devolução de todo o valor, uma vez que me cabe esse direito no momento que não fui informada com clareza quem iria realizar tal procedimento, impossibilitando minha decisão e me induzindo a acreditar que seria da mesma forma que sempre foram os atendimentos, ou seja, com médicos. Seguem fotos mostrando o resultado e, infelizmente informando a falta de compromisso e comprometimento com uma cliente de oito anos. Se fizeram isso comigo, o que podem fazer para pessoas leigas no assunto ou no conhecimento de tal descaso na clínica.